Registrar eventos do aplicativo

Pode ser necessário reunir e enviar a informação técnica sobre os erros do aplicativo para o Serviço de Atendimento ao Cliente. O Kaspersky Password Manager permite que você grave informações sobre eventos de aplicativos em arquivos log. Por padrão, o aplicativo salva esses arquivos no seu dispositivo na pasta denominada %ProgramData%\Kaspersky Lab\Kaspersky Password Manager 24.0\Logs. Os nomes dos arquivos contêm sua data e hora de criação.

Ativar o registro de eventos do aplicativo

Consulte também

Usar arquivos de rastreio